河南省教育厅高等学校体育工作评价专家组莅临我校开展学校体育工作评价

发布时间:2023-04-24 作者:浏览次数:

4月24日上午,河南省教育厅高等学校体育工作评价第十三专家组余道明、史友宽和王凯一行莅临我校,对我校体育工作情况进行了全面检查评价。校党委书记张志坚、副校长郭文佳,以及相关职能部门负责人参加会议,会议由教务处处长韩桂玲主持。

会议伊始,张志坚对专家组的到来表示热烈的欢迎。他表示,学校高度重视学校体育工作,始终坚持“育人至上,体魄与人格并重”,全方位创造条件切实推动学校体育工作蓬勃开展。随后,专家组听取了郭文佳所做的商丘师范学院学校体育工作汇报,并向教务处、学生处、人事处、财务处、校团委等职能部门负责人了解我校学校体育工作相关情况。

专家组通过听取汇报、访谈交流、查阅资料、实地考察等环节,对我校体育工作进行全面深入了解,走访过程中专家组对我校体育设施、办公条件、课程设置及学生体质健康测试中心开展情况与随行的体育学院党委书记乔广礼、副院长蔡浩刚充分交流沟通。

现场评价工作完成后,专家组在反馈会上对我校学校体育工作给予高度肯定。郭文佳在反馈会表态发言中谈到,我校将认真落实整改反馈意见,以达到“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的目的,积极优化师资结构、完善体育场馆设施、有效提高体育课堂教学质量,努力开创学校体育工作新局面,助力学校人才培养工作。

一审:崔忠磊 二审:蔡浩刚 三审:姚丽华