体育学院召开2023学年春季学期开学工作会议

发布时间:2023-02-18 作者:浏览次数:

为保证学院新学期各项工作谋好局、开好头,2月17日上午,体育学院在121会议室召开秋季学期开学工作会议,体育学院全体教职工参加,会议由体育学院党委书乔广礼主持。

乔广礼传达了学校关于学习二十大的通知,并提出我院教职工的具体学习要求和方式方法。介绍了学校全年工作部署和上半年重点工作,对加强党建工作进行了详细安排。回顾了去年各项工作的成绩与不足,总结了寒假中学院完成的各项工作,并代表全体班子成员对全院教职员工辛勤付出表示感谢,同时结合学院实际提出:“提升思想、严守纪律、凝心聚力、创新干事”的新要求,并敦促全体教职工认真做好各项开学准备工作,每位教职工均要做足工作预案、做细工作措施,切实将学院工作部署落实到位,确保有序、平安开学。

院长姚丽华传达新学期学校重点工作,以“2022年体育学院工作总结”和“2023年体育学院工作计划”,对新学期各项工作的全面解读,要求重点工作及时推进细化分解常规性具体任务,并按时检查完成进度。

学院党委副书记孟琛博就学生返校、安全教育、舆情引导等提出预案要求,并对新任班主任管理及培训做了安排说明。

副院长金力就关于科研工作、场馆实验室管理、校内群体活动、校外运动竞赛、器材更新等工作进行了预案讲解和任务布置。

副院长蔡浩刚传达了上好开学第一课通知要求,并对春季学期教学工作内容和要求进行了详细解读,对学生体质健康测试补测等具体工作做出了详细明确的布置。

为顺利有序高效推进新学期的各项工作,乔广礼提出:一是振奋精神,立即调整工作状态。二是把握要求,精准高效推动各项工作。三是转变作风,全面提升能力素质。齐心协力确保平安开学,开学平安。

一审:杨磊 二审:蔡浩刚 三审:姚丽华