副校长张箭督导体育学院廉政教育工作

发布时间:2022-11-06 作者:浏览次数:

11月5日下午,张箭副校长深入体育学院对廉政教育工作进行督导检查,在体育学院121会议室与体育学院班子全体成员对面谈心交流,全面听取体育学院班子成员廉政工作落实情况。学院全体班子成员参加座谈会。本次督导会由学院党委书记乔广礼主持。

会上,学院全体班子成员结合学院和个人情况,围绕近期廉政学习教育、工作中风险点、能力作风建设、下一步工作重点等方面逐一汇报。张箭听取了班子成员发言,对体育学院廉政工作给予了高度认可,并对如何进一步做好廉政工作,提出五点要求:一是进一步加强理论学习,与学习宣传党的二十大精神相结合,提高廉政意识,团结协作,勇于担当,切实提升理论水平和政治领悟力。二是强化规范运作,依法依规开展各项工作。三是认真找到廉政风险点,堵塞廉政风险漏洞。四是完善规章制度,建立廉政长效机制。五是领导干部要率先垂范,积极发挥模范带头作用。

乔广礼代表班子成员表态发言:我院将深入学习贯彻党的二十大精神,持续坚持问题导向,严守廉政纪律、廉政规矩,查漏补缺,以制度管事、管人、管财、管物,严格执行“三重一大”制度,廉洁奉公,为体育学院高质量发展奠定坚实的基础和保障,努力推动各项工作见实效。

一审:杨磊 二审:孟琛博 三审:乔广礼