副校长张箭深入体育学院调研

发布时间:2022-11-06 作者:浏览次数:

11月5日下午,张箭副校长深入体育学院调研,在体育学院121会议室与师生代表面对面谈心交流,全面听取师生代表对学校教学、管理、服务和疫情防控等工作的意见和建议。学院班子成员、师生代表参加座谈会。本次座谈会由学院党委书记乔广礼主持。

会上,师生代表结合学院和个人情况,围绕近期师生工作、学习、生活、思想状态、心理状况、专业实践、场馆与设施维护、生活保障、线上教学、环境卫生等方面遇到的问题与困难,就加强疫情防控思想引导和心理疏导等方面畅所欲言。张箭仔细倾听师生代表发言,在记录师生的建议与意见后,对师生提出的问题进行逐一耐心解答。对于不能当场解决的问题,他表示将根据师生们提出的意见和建议交给相关部门协调解决并予以及时反馈,积极构建平安和谐育人环境。目前疫情防控形势依然严峻,张箭对体育学院师生积极参与疫情防控工作给予了高度评价。他指出,一是时刻绷紧疫情防控这根弦,切实做好常态化疫情防控工作。二是志存高远勤奋学习,争做新时代的奋斗者。三是强化思想政治引领,厚植爱国爱党爱校情怀。

今后,我院将持续坚持问题导向,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续巩固疫情防控成果,切实回应广大师生关切,努力推动各项工作见实效。

一审:杨磊 二审:孟琛博 三审:乔广礼