体育学院赴郑州焱火体育开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024-04-20 作者:浏览次数:

为进一步推动体育学院与企业的深度合作,拓宽毕业生的就业渠道,提升人才培养质量,4月20日,体育学院院长姚丽华、副院长蔡浩刚、党政办公室主任杨磊一行赴郑州焱火体育文化传播有限公司开展“访企拓岗”活动。

首先,焱火体育文化传播有限公司闫荣荣经理对姚丽华院长一行表示热烈欢迎,闫经理详细介绍了企业的发展历程、业务模式、人才需求以及未来发展规划。同时,姚丽华也向企业介绍了学院的专业设置、人才培养特色以及毕业生的求职需求,积极向公司推荐了体育学院的优秀毕业生。在走访过程中,双方就校企合作、人才培养、实习实训等方面进行了深入的探讨和交流。焱火体育文化传播有限公司表示愿意与体育学院建立长期稳定的合作关系,希望体育学院能够输送更多具有专业技能和创新精神的优秀毕业生,为企业的发展注入新的活力。姚丽华表示,未来将继续加强与企业的合作,探索更多形式的校企合作模式,共同推动体育产业的创新与发展。

此次“访企拓岗”活动,是体育学院积极响应国家关于实施就业优先战略的重要举措,也是学院推动校企合作、提升人才培养质量的具体行动。通过此次活动,体育学院更加深入地了解了体育行业的发展趋势和市场需求,为今后的教学改革工作提供了宝贵的经验和启示。