体育学院召开2022年度教师教学质量评价会

发布时间:2022-06-11 作者:田天莉浏览次数:

6月10日上午,体育学院2022年度教师教学质量评价会在体育学院121会议室召开,体育学院院长姚丽华、体育学院副院长蔡浩刚、体育学院教学办公室主任张振宇、专家组、同行教师组及观摩组参加了此次会议,会议由蔡浩刚主持。

蔡浩刚宣读了本次评价工作的遴选规程和标准。旨在发挥示范引领作用,帮助教师提升教学能力和综合素质。

专家评委代表肖丰教授对教师教学质量给与高度的评价,微型课、说课、理论课形式多样,教师表现精彩纷呈。

姚丽华做会议总结,她强调教学评价旨在贯彻落实学院以学生为主体、以教师为主导的教学理念,积极开展课堂教学模式和方法改革,不断提升教师教学基本功,培养一批热爱教学、潜心教学的好老师,并积极探索课堂教学中课程思政教育与专业教育的融合机制,通过教师引领学生参与互动,启发学生临床思维,使育人工作做精做实。

商丘师范学院体育学院  地址:商丘市平原中路55号 电话:0370-3057807  

>