学校师德师风建设专项调研工作第三组到体育学院进行调研

发布时间:2023-04-20 作者:孙烨浏览次数:

4月20日,在体育学院121会议室,学校师德师风建设专项调研第三组到体育学院调研师德师风建设工作。专项调研组:校工会副主席张辉、教学评价与教师发展中心副主任曹松梅、人事处教师马亚兵,体育学院学院领导班子成员、教师代表、辅导员参加了调研座谈。

张辉介绍了师德师风建设专项调研的工作内容、要求和目标。

乔广礼从深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述、强化教师“四史”学习教育、开展师德师风优秀典型先进事迹宣传学习、引导教师学习践行新时代师德规范、集中开展师德师风警示教育和近两年师德师风建设取得的成效等六个方面进行工作汇报,重点介绍了学院师德师风建设工作特色亮点及创新做法。

专项调研组查阅了我院师德师风建设支撑材料,张辉代表工作组肯定了体育学院在师德师风建设的创新做法及工作成效,并从新形势下的教师敬业精神、服务理念、人文关爱等方面提出了要求。会后工作组又与参会领导和老师,深入探讨交流了师德师风建设面临的问题和难点。

乔广礼代表体育学院表态将以此次专项调研为契机,教育引导全院教师坚持以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,模范遵守新时代高校教师职业行为十项准则,争做“四有”好老师,坚定为党育人、为国育才的初心使命。