学校党委巡学旁听第八组指导我院党委理论学习中心组专题学习

发布时间:2023-05-06 作者:浏览次数:

5月6日,体育学院在121会议室召开党委理论学习中心组会议。学校党委巡学旁听第八组成员艺术设计学院党委书记杨莹莹、教师教育学院党委书记蒯秀丽、人事处吕凯伟老师,体育学院党政领导班子成员、党支部书记、辅导员参加会议。会议由党委书记乔广礼主持。

会上,乔广礼重点领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了校党委书记张志坚在主题教育动员会上讲话精神和省委主题教育第22巡回指导组的指导讲话精神。要求全院党员干部要深入学习领会,提高思想认识,解决突出问题,抓好任务落实,自觉用讲话精神指导工作,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,把开展主题教育与学习贯彻党的二十大精神结合起来,融入办学治院全过程。

随后,学院党政领导班子成员、支部书记代表分别结合工作实际谈了学习体会,做了学习研讨发言。

巡学旁听组全程参加了本次学习研讨,现场观摩了学习研讨情况,查阅了有关资料,并对学习形式、学习内容等具体进行了指导,认为,体育学院党委高度重视、精心组织,大家结合工作实际和岗位职责,广泛开展调研谈话,认真撰写发言提纲,内容具体、研讨深入、学风扎实,达到了预期目的和效果。