体育学院召开全面从严治党专题学习会议

发布时间:2023-04-07 作者:浏览次数:

4月7日,在121会议室,体育学院召开全面从严治党专题学习会议,并集中开展了意识形态领域典型案例的警示教育。体育学院全员参会,院党委书记乔广礼主持会议。

会上,乔广礼领学了我校在2023年全面从严治党工作会议精神,强调了校党委书记张志坚关于学习会议精神的具体要求:一、确保清醒认知,准确把握从严治党的新形势新任务。二、提高政治站位,锲而不舍增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉。三、聚焦重点任务,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。传达了校纪委书记李永春关于《同心同力、团结奋斗,坚定不移推进全面从严治党,持续提升干事创业良好生态》的工作报告。结合我校、我院实际学习了意识形态领域的典型案例。

会后,全体教职员工进行了热议,一致认为百舸争流奋楫者先,千帆竞发奋进者胜,我院将同心同力、奋勇前行、务实勤勉、再创佳绩,全面落实党的二十大精神,推动校、院全面从严治党向纵深发展,推动校、院各项事业高质量发展,为开创“清廉商师”建设新局面做出新的更大贡献。

商丘师范学院体育学院  地址:商丘市平原中路55号 电话:0370-3057807  

>