体育学院承办河南省第三届职业技能大赛社会体育指导(健身)商丘市选拔赛

发布时间:2024-06-12 作者:王豹浏览次数:

6月12日上午,商丘师范学院体育学院受商丘市人力资源和社会保障局委托,组织承办河南省第三届职业技能大赛社会体育指导(健身)商丘市选拔赛。体育学院副院长蔡浩刚负责组织实施,商丘市人力资源和社会保障局李政、体育学院教师王豹和学院教学办公室相关教师担任选拔赛评委,商丘职业技术学院、商丘技师学院、民权县职业技术教育中心相关教师报名参加比赛。

比赛分为理论考核、体能考核和动作教学三个环节,选手们激烈的体能角逐以及精彩的教学设计彰显出扎实的体能与教学功底。

本次比赛为提高商丘市体育行业职业技能水平和社会体育健身指导能力具有重要意义。此次成功承办选拔赛,展示了我院办学实力和师生良好的精神风貌。下一步,学院将继续以省赛、国赛为目标,以大赛引领专业教学改革,完善课程建设,提升教学质量,努力培养更多的应用型技术技能人才。

一审:刘博文二审:蔡浩刚三审:姚丽华