体育学院召开党委理论学习中心组学习研讨会

发布时间:2021-07-13 作者:王振 杨智程浏览次数:

7月13日上午,体育学院在该院121会议室召开党委理论学习中心组学习研讨会,学院领导班子成员参加会议,学院党委书记乔广礼主持会议。

会前,参会人员围绕主题展开了学习研究,撰写了发言材料。与会同志共同学习了近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及习近平总书记主持召开南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳时的重要讲话精神。院党委书记乔广礼、院长姚丽华、副书记孟琛博、副院长金力、蔡浩刚等五名同志结合党史学习教育、工作实际进行了交流发言。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话气势恢宏、内涵丰富、博大精深,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,具有深厚的历史底蕴、鲜明的时代特征、强烈的政治担当,发人深思、令人鼓舞、催人奋进;作为一名党员干部,一定持续深入学习、宣传讲话精神,领会要义、把握精髓,立足岗位将讲话精神贯彻好、落实好,不断推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心入行;作为一名教师,要牢记立德树人使命,坚持为党育人、为国育才,不断加快改革创新,不断完善培养方案和专业设置,谋划好学院“十四五”发展规划,培育能够担当民族复兴的时代新人。

一审:杨磊 二审:孟琛博 三审:乔广礼