校党史学习教育指导组到我院指导工作

发布时间:2021-10-13 作者:金月 刘伟浏览次数:

10月13日上午,校党史学习教育第四指导组组长、纪委书记李永春一行对我院党史学习教育工作、省委巡视“回头看”反馈意见整改工作和党风廉政建设工作情况进行调研。第四指导组成员校纪委副书记路利、第二纪检监察室主任刘琳、第一纪检监察室副主任李斌陪同调研,学院党史学习教育领导小组和师生党支部书记参加座谈。

会上,学院党委书记乔广礼就学院党史学习教育情况、省委巡视“回头看”反馈意见整改工作推进落实情况和党风廉政建设工作进行了汇报。随后,指导组一行对学院材料进行了查阅,并对我院下一阶段工作的开展提出了具体指导性的意见。

李永春对我院开展的各项工作及取得成效给予了充分肯定,他提出三点要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,在学懂弄通做实上下工夫,切实把党史学习教育成效转化为干事创业、奋发作为的强大动力,为学校事业高质量发展做出积极贡献;二是要结合学院工作实际,突出问题导向,突出结果导向,突出机制导向,推动“我为师生办实事”见行见效,把巡视问题整改落实到位;三是要切实强化主体责任,强化规矩意识,加强廉洁教育,坚决杜绝违规违纪行为。

一审:杨磊 二审:孟琛博 三审:乔广礼