体育学院团委学生会召开新学期首次工作例会

发布时间:2024-09-03 作者:李睿嘉 宋佳豪浏览次数:

为加强团委学生会队伍建设,优化学生组织架构,增强学生干部的凝聚力。9月3日,在121会议室体育学院团委学生会召开新学期首次工作例会。会议由体育学院团委书记杨冉冉主持,团委学生会全体成员参加。会议伊始,杨冉冉首先对上学期的工作进行了总结,充分肯定了大家在各项活动中的辛勤付出和取得的显著成绩。同时,她也指出了工作中存在的不足,希望在新学期中能够得到改进和提升。

接着,杨冉冉详细部署了新学期的工作计划。在常规工作方面,将继续加强学生会内部管理,完善各项规章制度,确保学生会工作的规范化、制度化;在重点工作方面,学生会将围绕学院中心工作,积极组织参与各类志愿服务和社会实践活动,提升同学们的社会责任感和实践能力;特色工作方面,体育学院团委学生会将结合体育学院的专业特点,开展一系列具有体育特色的活动。如举办体育知识讲座、开展体育技能培训、组织体育竞赛等,旨在提升同学们的体育素养,弘扬体育精神。

最后,杨冉冉老师提出了几点要求:一是,她希望大家能够保持饱满的工作热情,积极投身到各项工作中去;二是,要注重团队协作,共同推动学生会工作的发展;三是,要不断创新工作思路和方法,努力开创工作的新局面。此次会议的召开,为体育学院团委学生会新学期的工作指明了方向。相信在大家的共同努力下,体育学院团委学生会一定能够取得更加辉煌的成绩,为学院的发展贡献自己的力量。

4ABD59

一审:杨冉冉 二审:孟琛博 三审:乔广礼