体育学院组织体育教育专业学生至商丘市第一回民小学开展教育见习观摩活动

发布时间:2024-06-19 作者:刘天宇、王炳潭浏览次数:

教育见习是体育教育专业重要的实践教学环节,6月19日上午,商丘师范学院体育学院师生走进商丘市第一回民小学开展教育见习观摩活动。体育学院副院长蔡浩刚、商丘市梁园区体育发展中心主任祖继东、商丘市第一回民小学教育集团党总支书记高波及校领导班子参与活动。

活动伊始,大家先后来到大操场、足球场观看了学校排球、篮球、足球等体育特色课程。随后,与会领导及体育学院师生们在演播厅观看了商丘市第一回民小学获得省市奖项的“最美大课间、课桌舞、足球大课间”等精彩视频。最后,蔡浩刚指出,随着国家师范专业认证的推进,院校交流会愈发紧密,只有走进学校一线才能让学院的学子真正了解中小学体育教育现状,并希望同学们苦练本领,争取能够为体育教育事业做出更大的贡献。

此次教育见习活动圆满成功,通过本次教育见习活动,体育学院的学生们能够更加明确努力的方向,展望未来的发展。期望体育学院的学生们带着今天的收获和感悟,不断提升自己,为成为一名优秀体育教育工作者而不断奋进。

一审:刘博文 二审:蔡浩刚 三审:姚丽华