商丘师范学院第十六届大学生篮球联赛圆满结束

发布时间:2020-11-13 作者:浏览次数:

11月13日中午,历时半个月的角逐,商丘师范学院第十六届大学生篮球联赛于梁园校区篮球场正式落下帷幕。

此次联赛由商丘师范学院主办、体育学院承办,来自全校各学院十七支代表队参加比赛。整个赛程队员们以饱满的热情和积极的态度全身心的投入到比赛中去。运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的体育精神。

男子组第一名到第八名依次为信息技术学院、国际教育学院、建筑工程学院、音乐学院、人文学院、生物

与食品学院、传媒学院、法学院。

女子组第一名到第八名依次为化学化工学院、音乐学院、传媒学院、测绘与规划学院、电子电气工程学院、经济管理学院、数学与统计学院、法学院。

音乐学院、美术学院、艺术设计学院、数学与统计学院、传媒学院、建筑工程学院、教师教育学院、国际教育学院荣获精神文明队。

本次联赛的举办,增强了各学院凝聚力、战斗力,展示出新时代大学生蓬勃朝气和竞技热情。