体育学院召开党纪学习教育专题会议

发布时间:2024-04-19 作者:浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,落实学校党委关于党纪学习教育的工作部署,4月19日下午,体育学院在121会议室召开党纪学习教育专题会,体育学院党委书记乔广礼主持。

在专题会上,乔广礼首先领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,传达了学校党委《关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》有关精神,对学院党纪学习教育进行安排部署。他指出,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,按照学校党委统一部署,以高度的政治自觉深入组织开展党纪学习教育,引导全院党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,坚定拥护"两个确立",坚决做到"两个维护"。要准确把握目标要求,紧密结合实际,高质量开展党纪学习教育,注重融入日常、抓在经常。

会议要求,党纪学习教育在校党委领导下进行,压紧压实领导责任,加强组织领导。学院担起主体责任,班子成员履行一岗双责,各党支部书记要先学一步、学深一层,推动纪律教育实起来、严起来。要坚决反对形式主义,确保党纪学习教育取得务实成效,推动学院事业高质量发展。