重温入党誓词,献礼建党百年

发布时间:2021-07-01 作者:刘山林 苏勇慧浏览次数:

奋斗百年路,启航新征程。为切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,从党的百年奋斗历程中汲取坚定理想信念和初心使命的精神力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高质量党建引领、推动学院发展高质量。7月1日上午,体育学院组织师生党员代表,在梁园校区该院121会议室举行“重温入党誓词”仪式,隆重向党的百年华诞献礼。

红心向党,礼赞百年。体育学院党委书记乔广礼、院长姚丽华带领与会师生党员重温入党誓词。全体师生党员整齐列队,佩戴党员徽章,举起右拳,面对党旗庄严宣誓,重温对党和人民作出的庄严承诺:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

回溯初心,践行初心,勇担使命。体育学院全体师生将以“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的韧劲迎难而上,助推我院各项事业高质量发展。

一审:杨磊 二审:孟琛博 三审:乔广礼