体育学院召开“党史学习教育”专题组织生活会

发布时间:2021-07-13 作者:王振 杨智程浏览次数:

根据《关于召开全校党史学习教育专题组织生活会的实施方案》(商师学办发﹝2021﹞3号)文件精神, 7月13日上午,体育学院教工党支部分别组织召开“党史学习教育”专题组织生活会,学院全体处级领导干部以普通党员身份参加了所属支部会议。会议由各党支部书记主持。

会前,各党支部书记认真学习了文件精神,根据组织生活会议程,广泛征求意见、积极开展了谈心谈话,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,撰写个人对照发言材料。

会上,党支部书记通报了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况和党支部委员会检视问题情况。教工党员结合自身工作实际对前阶段党史学习教育的心得体会逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,针对专题组织生活会查摆出来的问题,作出整改承诺,一项一项改进提高,即知即改、立行立改,确保整改落实到位。

通过此次专题组织生活会,积极引导教工党员真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,深刻认识到开展党史学习教育的重要性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续推动党史学习教育走深走心走实。

一审:杨磊 二审:孟琛博 三审:乔广礼