体育学院“青春追梦·扬帆起航”毕业生晚会暨周末文化广场活动圆满落幕

发布时间:2024-05-31 作者:乔赛镖、韩燚鸣浏览次数:

随着夏日的脚步渐近,又一批学子即将告别校园,踏上新的征程。5月30日晚,体育学院举办“青春追梦·扬帆起航”毕业生晚会暨周末文化广场活动。商丘师范学院学生处处长韩坤、体育学院党委书记乔广礼、体育学院院长姚丽华、体育学院党委副书记孟琛博、教师代表和全体2024届毕业生出席本次活动。

晚会伊始,乔广礼发表了热情洋溢的致辞。他回顾了2024届毕业生在大学期间的成长历程,对他们所取得的成就给予了高度赞扬,并表达了对他们未来发展的美好祝愿。希望毕业生们能够牢记母校的教诲,勇敢追梦,扬帆远航。

晚会以“青春·记忆”、“青春·梦想”和“青春·起航”三个篇章为主线,通过健美操、街舞、啦啦操、武术、跆拳道、歌曲等多种节目形式,展现了体育学院学子的青春风采和追梦精神。

在晚会的高潮部分,还设置了抽奖环节,为幸运观众送上了精美的礼品。这一环节不仅增加了晚会的趣味性和互动性,也让毕业生们感受到了来自学院和同学们的关爱与祝福。

最后,在“青春·起航”篇章中,全体毕业生共同观看了一段感恩母校的视频。视频中,毕业生们回顾了在校期间的点点滴滴,表达了对母校的眷恋和感激之情。他们纷纷表示,将牢记母校的教诲和期望,在未来的道路上不断努力拼搏,为母校争光添彩。

此次“青春追梦·扬帆起航”毕业生晚会暨周末文化广场活动的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、告别母校的平台,也让他们感受到了来自学院和同学们的关爱与祝福。