全国高校体育教学指导委员会顾问王崇喜教授莅临我校指导工作

发布时间:2020-04-16 作者:李彦泽 赵威龙浏览次数:

为提升我校的足球水平,改善我校的足球氛围,促进学校足球教育工作的可持续发展,全面提高教育教学质量。4月16日上午,我校特邀全国优秀教师、河南大学特聘教授、享受国务院政府特殊津贴、河南省优秀专家、全国高校体育教学指导委员会顾问、足球书编写人王崇喜莅临我校讲学,并对我校的足球工作进行全面指导。

座谈会上,体育学院院长肖丰对王崇喜老师莅临我校指导工作表示了热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学校足球教学方案及足球活动开展的相关情况。随后,王崇喜教授对高校足球的开展、推广的重要意义进行阐述,他希望同学们珍惜学习机会,专心学习,做到学以致用。

紧接着,王崇喜教授对我校认真落实并执行校园足球推广工作、扎实推进足球文化规划与发展等方面的工作给予了充分肯定,同时也对我校进一步贯彻执行校园足球推广工作,加强足球课程教学、科学规划足球文化发展、提升体育教师足球教学水平等方面提出了宝贵意见。随后,王崇喜老师实地考察了我校足球场地设施,并亲自指导我校运动员足球技术,

王崇喜老师的莅临指导给我校未来的足球建设和发展指明了方向,我校将继续秉持“应天归德,智圆行方”的校训,积极打造高素质、专业化足球人才,让学生做到“知行合一”,在扎实理论的基础上进一步提升足球训练能力,为高校足球在我校的推广普及发挥奠定坚实基础。

图为体育学院院长肖丰、商丘师范学院教职工以及2019级足球专选班一起合照留念。